Ingredientes (para 4 pessoas):
-100 gr de chocolate de culinária em tablete
-1 dl de leite
-2 kiwis
-1 banana
-1 clementina
-125 gr de framboesas
Como preparar:
-Corte a banana em rodelas, os kiwis em cubos e a clementina em gomos. Monte as espetadas, colocando a fruta alternadamente e coloque-as no frigorífica até à hora de servir.
-Parta o chocolate em quadradros, junte o leite e leve a derreter em banho-maria. Quando o chocolate estiver totalmente derretido pode juntar um pouco da casca da clementina para aromatizar.
-Para finalizar, regue as espetadas com o molho de chocolate, de forma a cobrir apenas um dos lados.
Nota: É um receita fácil e que pode ser confeccionada com as suas frutas preferidas. (A imagem apresentada não corresponde à receita)
Sugestão: Os mais gulosos podem ainda fazer desta receita um fondue de chocolate, duplicando as quantidades de chocolate e de leite e, quando derretido, colocá-lo num recipiente próprio para fondue.
-100 gr de chocolate de culinária em tablete
-1 dl de leite
-2 kiwis
-1 banana
-1 clementina
-125 gr de framboesas
Como preparar:
-Corte a banana em rodelas, os kiwis em cubos e a clementina em gomos. Monte as espetadas, colocando a fruta alternadamente e coloque-as no frigorífica até à hora de servir.
-Parta o chocolate em quadradros, junte o leite e leve a derreter em banho-maria. Quando o chocolate estiver totalmente derretido pode juntar um pouco da casca da clementina para aromatizar.
-Para finalizar, regue as espetadas com o molho de chocolate, de forma a cobrir apenas um dos lados.
Nota: É um receita fácil e que pode ser confeccionada com as suas frutas preferidas. (A imagem apresentada não corresponde à receita)
Sugestão: Os mais gulosos podem ainda fazer desta receita um fondue de chocolate, duplicando as quantidades de chocolate e de leite e, quando derretido, colocá-lo num recipiente próprio para fondue.
Uma receita Pingo Doce
Sem comentários:
Enviar um comentário