Com que frequência come chocolate?

segunda-feira, 31 de maio de 2010

Agradecimentos

Hoje queremos dedicar este post ao Sr. Rui Lopes, com um agradecimento muito especial, por ter aceite o nosso convite e ter-se deslocado à nossa escola a fim de realizar um Workshop do fabrico de chocolate.

A actividade foi interessantíssima pois pudemos conhecer diversas etapas do fabrico do chocolate, desde a têmpera ate ao bombom.

O Sr. Rui teve ainda a amabilidade de providenciar todos os materiais necessários e ofereceu todo o chocolate confeccionado (que era extremamente saboroso!).

Agradecemos ainda à Biblioteca da escola, bem como ao Porf. Magalhães e às funcionárias da biblioteca, e à Prof. Carla, pela colaboração preciosa.
Na actividade esteve igualmente presente uma representante da loja gourmet Mon Gourmet, a quem agradecemos o interesse e o ter disponibilizado alguns produtos para mostra, como é visível na fotografia.

Têmpera do chocolate preto

3 comentários:

  1. Muito bem! No que a mim diz respeito,foi com todo o gosto que ajudei a concretizar o vosso projecto.

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  2. O workshop foi muito bom...

    o chocolate que o Sr. Rui Lopes confeccionou era delicioso

    Parabens pelo vosso trabalho

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  3. Estou te seguindo... estou adicionando contatos para trocar idéis sobre chocolate e afins... Beijos

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